深圳市比士凯尔酒窖空调产品有限公司
联系方式
电 话:0755-88836585 400-1880365
销售服各工程师:刘先生 1382882655
比士凯尔[BREEKREE]为配合中国市场由中国组装厂商配套生产合资品牌生产的酒窖专用恒温恒温空调,具体包含了:酒窖空调,酒窖专用空调,恒温湿湿酒窖空调,酒窖恒温恒湿空调等,并在中国:北京,上海,重庆,天津,广东广州,深圳,江苏南京,苏州,浙江杭州,宁波,温州,福建福州,江西南昌,山西太原,湖北武汉,湖南长沙等地设立了销售服务中心

比士凯尔[BREEKREE]进口酒窖专用空调品牌简介

比士亚(BREEZAIRE)美国工厂简介

    比士亚(BREEZAIRE)官网:http://www.breekree.com

     从1985年开始.美国比士亚工厂开始专业为酒窖,雪茄房.珠宝室,字画室.茶室.专业制作高精密度恒温恒湿酒窖专用空调。

    普通制冷设备不能满足红酒收藏者及雪茄.珠宝室,字画.茶这些精致产品的人士的特别需求,我们的产品与普通空调或商用制冷设备不同.我 们的产品能缓慢降低温度的同时又能保持十分关键作用的水分。只有多余的水分才会

被去除. 以使相对湿度.持在55至75%,我们生产的产品不会 将红酒冰冻到的很低的温度。

    多年以来我们一直努力工作,持续不一地改良改进我们的产品.却一如既往地保持着我们产品的稳定,质量过硬。我们今天的设备只是1985 年以来的产品上的一些细微变化,以至于我们的产品更 加智能,美观。

    所有比士亚制冷系统都经过专业的设计.能够创造出对温度和湿度变化有高度敏感的产品所需要的、可以精心绸控的环境。它们不供一般 制冷塌合使用。如您需要更多具体的与环境匹配好的制 冷系统.请与比士亚产品授权经调商求助.

 比士凯尔BREEKREE合资品牌简介

     比士凯尔BREEKREE为BREEZAIRE PRODUCT LIMITED(比士亚产品有限公司)为配合中国市场,更适合中国消费者习惯,将主控制器,运 转风机蒸发器,冷凝器发往中国,由中国组装厂商配套生 产机壳及辅材的合资品牌机型,其功能,品质媲美原装进口产品,性价比高。




评论 ( 1 )

© 比士凯尔_进口酒窖专用恒温恒湿空调品牌 | Powered by LOFTER